بحـث
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
2 مشترك
حبش على الطريقة الشرقية
جمال2010- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 13/02/2011
- مساهمة رقم 1
رد: حبش على الطريقة الشرقية
نسيم الجنة- عضو ذهبي
- عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
الموقع : https://rayane.forumegypt.net
المزاج : b1
- مساهمة رقم 2
حبش على الطريقة الشرقية
[cen ter]
[size=24][ديك رومي -حبش على الطريقة الشرقية * المقادير:- ديك رومي بلدي من زنة 2 كيلو- 15 غ مشمش مجفف- 100 غ زبيب- 70 غ لوز مهرمش- 4 حبات تفاح- ملعقتان كبيرتان ياغورت طبيعي- ملعقة صغيرة قرفة- ملعقة كبيرة عسل- ملح + إبزار- كأس مرق الدجاج* التحضير:- ضعي الزبيب المجفف في سلطنية واسكبي عليه ماء دافئا واتركيه لمدة ساعتين.- سخني الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.- قطري الزبيب وضعي نصف الكمية في خلاط كهربائي أضيفي كبد الديك الرومي، ونصف كمية المشمش المقطع والعسل والقرفة والملح والإبزار.- اعملي عدة ثقوب بواسطة شوكة في الديك الرومي ثم احشي جوفه بالمزيج وادهنيه بالمزيج من الخارج بشكل جيد. - تبلي بالملح والإبزار وضعيه في قالب زجاجي خاص بالفرن وأدخليه إلى الفرن لمدة ساعتين مع سقيه بالمزيج بين الفينة والأخرى.- في نفس الوقت أفرغي التفاح من البذور بواسطة آلة خاصة دون تقشيره. وبعد تمام النضج أزيلي الديك الرومي وضعي التفاح في الصفيحة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقة.- أزيلي حبات التفاح وأضيفي مرق الدجاج إلى القالب ثم باقي كمية المشمش والزبيب المجففين واللوز المهرمش واتركيه يطهى لبضع دقائق.- قدمي الديك الرومي مع المرق والتفاح ساخنا.
/size]
[size=24][ديك رومي -حبش على الطريقة الشرقية * المقادير:- ديك رومي بلدي من زنة 2 كيلو- 15 غ مشمش مجفف- 100 غ زبيب- 70 غ لوز مهرمش- 4 حبات تفاح- ملعقتان كبيرتان ياغورت طبيعي- ملعقة صغيرة قرفة- ملعقة كبيرة عسل- ملح + إبزار- كأس مرق الدجاج* التحضير:- ضعي الزبيب المجفف في سلطنية واسكبي عليه ماء دافئا واتركيه لمدة ساعتين.- سخني الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.- قطري الزبيب وضعي نصف الكمية في خلاط كهربائي أضيفي كبد الديك الرومي، ونصف كمية المشمش المقطع والعسل والقرفة والملح والإبزار.- اعملي عدة ثقوب بواسطة شوكة في الديك الرومي ثم احشي جوفه بالمزيج وادهنيه بالمزيج من الخارج بشكل جيد. - تبلي بالملح والإبزار وضعيه في قالب زجاجي خاص بالفرن وأدخليه إلى الفرن لمدة ساعتين مع سقيه بالمزيج بين الفينة والأخرى.- في نفس الوقت أفرغي التفاح من البذور بواسطة آلة خاصة دون تقشيره. وبعد تمام النضج أزيلي الديك الرومي وضعي التفاح في الصفيحة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقة.- أزيلي حبات التفاح وأضيفي مرق الدجاج إلى القالب ثم باقي كمية المشمش والزبيب المجففين واللوز المهرمش واتركيه يطهى لبضع دقائق.- قدمي الديك الرومي مع المرق والتفاح ساخنا.
/size]
الإثنين مايو 13, 2013 8:26 am من طرف نسيم الجنة
» هل تعلم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الأحد يناير 01, 2012 7:58 am من طرف sousou dk
» اذا سالك شخص اعمى عن شكل الحياه فما سيكون ردك؟
الخميس ديسمبر 29, 2011 1:54 pm من طرف جمال2010
» رايك في الجزائريات؟
الخميس ديسمبر 29, 2011 1:49 pm من طرف جمال2010
» الى السيد فايسبوك المحترمــ...
الخميس ديسمبر 29, 2011 1:40 pm من طرف جمال2010
» هاد الصورة في اي ولاية ؟؟
الخميس ديسمبر 29, 2011 1:37 pm من طرف جمال2010
» فيه بنت محترمه تدخل المنتدى بعد 12 بالليل ؟؟؟
الخميس ديسمبر 29, 2011 1:35 pm من طرف جمال2010
» تكريم للاعضاء
الخميس ديسمبر 29, 2011 1:18 pm من طرف جمال2010
» تصميم جديد لي منتدى شباب المستقبل
الجمعة ديسمبر 16, 2011 4:01 pm من طرف جمال2010